KATEGORI PRODUK

MENU

PENGUMUMAN

Cari Produk Batik

SPECIAL PRICE

Celana Jogger Pants Cewe
Rp 70.000,-
Rp 35.000,-

Review Pembeli

dheny wawan febrian semarang

terimakasih SOLO BATIK,
pemesanan : layanan cepat luar biasa ramah, bayar langsung kirim.
pengiriman : barang dikirim dengan paketan bagus, dikemas cantik, dan kurang dari 24 jam sampai semarang. baru kali ini nerma paketan kurang dari 24 jam sudah diterima. luar biasa pengirimannya... barang telah sampai dengan sehat wal afiat. kualitas oke.
batiknya : motif nya bagus, rinci dan detail, warna nya bagus, kain nya adem bgt dipakai.
terimakasih SOLO BATIK.
SANGAT DIREKOMENDASIKAN,..
BELI BATIK ya HANYA di SOLO BATIK
tunggu order selanjutnya dari saya.. ^_^

putri semarang

barang yang sy pesan sudah sampai, dan alhamdulillah cock skali. trimakasih solo batik atas pelayanan yg memuaskan

Fera Arie Setyani

My Comment :
1. Profesional
2. Barang berkulitas
3. Pelayanan ramah
4. Model bagus-bagus
5. Harga u/ reseller sangat terjangkau
6. Paling puas ketika customer bilang.."aku suka sama baju nya, bagussss!!!"

Saran :
1. Untuk koleksi-koleksi yang sudah kosong stock nya harap tidak di tampilkan kembali di web
2. Kalau bisa me-restock koleksi-koleksi yg best seller.

Terima kasih...
Salam,
Fera

Endang.S

Terima kasih solo-batik pesanan saya sudah sampai. Barangnya bagus sesuai dengan gambar dan sesuai dengan pesanan saya. Tambah terus koleksi bajunya ya..
Saya jadi pengen psen lagi..
Endang.S fhie_cafe22@yah**.com

Arnold Jacobus,S.Pd

Assalamu'alaikum wr.wb.
saya Arnold dari Kabupaten Sambas Kalimantan Barat.
sdh langganan di Solo Batik selama 3 bulan. alhamdulillah saya puas dgn pelayanannya, walaupaun ada sedikit kekurangan, tp itu bisa diatasi bersama.
barang cepat datangnya, cuma 2 hari udh nyampe.
saran saya, utk baju dress mesti ada yg lengan panjang, soalnya disini bnyk yg pake jilbab.
trims Solo Batik.
moga kita semua mendapat rejeki yang melimpah.
aamiin....

Mohammad Haziq

Thank Solo-Batik,

Pengiriman cepat sesuai dengan yang dijanjikan dan dikemas dengan baik.

Kalau soal produk ga perlu ragu lagi deh, ini bukan loh bahan dan hasil cetaknya SIP.

Rangga Jakarta

Rangga Jakarta
Terima kasih solo-batik.net
pesanan beberapa batik telah sampai dijakarta, cepat sekali dalam waktu 1 hari pesanan sudah kami terima...
saya merasa puas dengan pesanannya (bahan dan motifnya menarik)

ari widhi

Terimakasih mas, batiknya sdh sy terima. Cepat sekali... Pelayanannya mantep tenan...

muhammad zadzali

Makasih batik solo, 2 kriman pketx udah sy trima. Puas belanja dsini. Tq

putri-machmud

motiv nya keren2..bikin temen2 gak nahan buat belii....batik tulis nya di tunggu2 lho mbaakk...perbanyak ya kalo bisa...sarimbitnya jga banyak yang suka, sarannya buat ukuran sarimbir cewenya fit to XL...:)makassiihhh...

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Add Friend