KATEGORI PRODUK

MENU

PENGUMUMAN

Cari Produk Batik

SPECIAL PRICE

Dress Batik Cap Kupu
Rp 300.000,-
Rp 155.000,-

Review Pembeli

Veronica Anindyati N.P

aku udah pesan 3x dan barangnya bagus.. pengiriman cepat..
Thx Solo Batik...

esaputri

makasih ya....
3x pesanan saya, memuaskan servicenya.

Yulius Sahat Simatupang

RD0252,Jakarta.Terimakasih kiriman pesanan pertama sy sdh sampai.Sy senang skali waktu lihat barangnya, Batiknya bagus dan halus.Jd pengen Order lagi spy bs cepat jualan.Sukses unt Solo Batik

Ari Setyaningsih

Pesenan yang saya order sudah sampai.....wow keren nya....motifnya selalu trendy....modelnya tak ketinggalan jaman...tksss SOLO BATIK........ku kan order kembali

PURMITA FITRIYANTI Bogor

assalammu'alaikum ..
bolero batik'a udah nyampe siang ini,, ga nyangka bagus bgd :)
ukuran'a pun juga bohong..

jadi ga ragu buat order lagi d solo-batik.com :))

success yaa :)

Liku Satriani

terima kasih solo batik, paketnya sudah sampai, cepat dan bagus sekali kemasannya.
Pertama lht-lht, banyak sekali yang ditaksir. Sayangnya barangnya sdh banyak yang habis :-(. Tapi yg ini juga oke..saya suka...;-)

Trisna Indah

Sudah lama saya berminat utk jualan batik secara online tp bingung mau ambil brg di mana..,setelah sy browsing2 di google akhirnya sy ketemu dgn solo batik. Yg membuat sy sgt tertarik dgn solo batik krn desain2 bajunya bgs2 bgt beda sm yg lain.akhirnya skg sy bs jual batik online setelah bs bekerja sama dgn solo batik.pelayanannya bgs dan bs dipercaya. sedikit saran, krn pelanggannya semakin byk utk Cs nya ditambah lg ya..agar pelayanannya bs lbh cpt dan maksimal..trimakasih..:)

sari

barangnya sdh sampai,terima kasih solo-batik.com 1 hari dah nyampe loh.....ky nya mau shopping lg nih...dpt discount ya he he he

Lia Siviola

seneengg sekalii akhrx aq nemu batil olshop yg playananx memuaskan ky gne, hrgany relatif lbh miring dr yg lain, plyananny pun brasa elit. ud nyoba pesen skalii pas dpt promo free ongkir, tmbah cinta dah n minat bgt jd reseller di olshopq ^_^

saran: namabah lagi dun koleksi batik yg lengan panjang n gamis sarimbitnyaa, cz jangkauan customerq bnyak yg brjilbab nee, saran juga ada ukuran gamis batik yang ukuran besar gituu biar ibu2 yg pny size besar bs ngersain batik darii solo batik, tengyuuuh :)

hari Purwanto

Terima Kasih Batik Serimbit nya sdh saya terima di kalimantan Timur td Pagi Mksh byk ya Sis
salam

Hari Purwanto
Kaltim

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Add Friend