KATEGORI PRODUK

MENU

PENGUMUMAN

Cari Produk Batik

SPECIAL PRICE

Sarimbit Batik Moana
Rp 340.000,-
Rp 170.000,-

Review Pembeli

iwan setiawan

pesan hr rabu datang nx barang hr sabtu,waduh pas dbuka lumayan,dari pada lu manyun,hehe
ntar pasti pesan lg

Prajanto Semarang

terima kasih solo-batik.com
pesanan saya sudah sampai
cepat sekali , 1 hari setelah pengiriman barang telah sampai ke smg. barangnya pun sesuai dengan yg saya harapkan. saya puas dengan pelayanannya

jadi pengen beli lagi nih ^o^

Dyna

ditambah lg dunks koleksinya...terutama yg blouse lengan 3/4 & dress utk ke kantor
Thx u Solo Batik

ARIF

Pesan barang ,transfer dan tunggu gk smpai dua hari nyampe jakarta ....mantap!!!!
orang solo asli bangga pake batik solo,SOLO THE SPIRIT OF JAVA

Darianti Bandung

barangnya sudah sampai .... selasa order, rabu dah nyampe ..
makasih solo batik ....

NURFINA YUNI RESTUTY

Awalnya saya ragu buat belanja secara online, takut kalau bohongan dan tertipu, ternyata Batik Solo benar-benar butik online yang memuaskan, barang bagus (saya pesan dress DB 1337), cepat sampai di tempat dan pelayanannya bagus sekali...lain kali aku mau jadi reseller solobatik, biar masyarakat lebih mencintai batik sebagai busana asli Indonesia...thank's solobatik

Hari Yanti A. Kemal

Gan tq yup barang nya sdh d terima. selasa baru bayar, rabu sudah tiba. recomended buat agan. TQ

Lidya

barangnya sudah sampai, jumat order senin siang sdh sampai, desain bagus :)
saran nih buat yg abg lengan panjang, banyak yg mesen soalnya, makasih ^^,

Nasrul Hasan Aceh

makasih ya boss.kiriman nya dah saya terima 3 hari cepat x dan lgsung saya pakek....kalau mau belanja di solo batik online gak usah takut pasti brang nya sampai ketujuan....Thank

Tyas Endriyani

tyas kalimantan
Wahhh solo batik mantap..
saya pesan hari jum'at,senin malam datang..bahanya ok bgt...awalnya sdkit ga percaya takut pembelian online tipuan cos ada pengalaman teman di shop online lain..ternyata solo batik ok & terpercaya,kualitas bahan jg ok punya. best regards

1 2 3 4 5 6 7 8 9
Add Friend